Perguntas frequentes

Cadastro e senha

1. Como modifico minhas informações pessoais?

Para alterar suas informações pessoais, acesse “Minha conta” > “Minhas informações” e faça as alterações desejadas.

Obs: Não é possível alterar o CPF cadastrado.

2. Esqueci minha senha, e agora?

É simples! Para recuperar sua senha, digite seu e-mail no campo de login e clique na opção “Esqueci minha senha”. Em poucos minutos, você receberá um e-mail da Dican Store com as instruções para recuperação da sua senha.

3. Como altero minha senha?

Se você já estiver logado na sua conta Dican Store, acesse “Minha Conta” > “Informações de Conta” e altere a senha existente.

Compras

1. Como encontro um produto no site?

Utilize nossa ferramenta de busca!

É só digitar a palavra na caixa de busca e todos os produtos relevantes serão mostrados. É possível também fazer uma busca por código de produto, idade ou categoria.

Nota Fiscal

1. A Dican Store emite Nota Fiscal?

Todos os produtos, sem exceção, disponíveis na Dican Store são vendidos com Nota Fiscal.

2. É possível emitir Nota Fiscal Paulista?

Sim, e não é necessário fazer uma solicitação especial. Todas as Notas Fiscais emitidas pela Dican Store participam do programa Nota Fiscal Paulista.

© 2016 Amor de Casa . Todos os direitos reservados.