Pagamento

Formas de Pagamentos

Atualmente estamos disponibilizando as seguintes formas de pagamento:

·         PagSeguro;

·         PayPal;

·   Depósito e/ou Transferência Bancária através no Banco Itau Unibanco S.A. e na Caixa Econômica Federal.

O que é PagSeguro e PayPal?

O PagSeguro e PayPal é um serviço de pagamento que guarda com segurança seus dados pessoais, seu cartão de crédito e conta bancária para que você possa utilizá-los quando quiser efetuar compras on-line através da internet, no celular ou no tablet.

Quando você passa a ser um cliente do PayPal e/ou Pagseguro, na hora de pagar por sua compra, você não precisa ter em mãos seu cartão e digitar todos os dados novamente. Se a escolha é pagar usando a conta bancária, também não será necessário digitar as senhas do banco, cartão de segurança ou códigos de token para realizar a compra.

Para utilizar o serviço de pagamento você precisa abrir uma conta no payPal e/ou PagSeguro.

Os serviços de pagamento do PagSeguro e PayPal possuem cerificacado de segurança de dados rigorosos e confiáveis, com a vantagem que os dados do seu cartão não serão compartilhados com os sites, lojas ou vendedores.

É muito importante verificar a políltica de encargos financeiros nos casos de parcelamento de suas compras.

Depósitos e Transferências Bancárias

Aceitamos pagamentos via déposito e transferência bancária, optante por modalidade de pagamento o cliete deverá enviar uma cópia do comprante de deposito ou transferência para o e-mail financeiro@amordecasa.com

Ficaremos a disposição para esclarecimentos adicionais via e-mail.

© 2016 Amor de Casa . Todos os direitos reservados.